Пусть...

Сергей Ваккер
Пусть чередой бессчётных лет
Теснится бремя суеты.
Я вижу негасимый свет,
В нём нахожу твои черты...

Мы полной чашей нежность пьём,
Храня в сердцах своих тепло.
И чаши той не разобьём,
Хоть это хрупкое стекло...