ты хочешь знать, что значит страсть...

Александр Макогон 2
ты хочешь знать,  что значит страсть... что значит тосковать о многом... чтоб ниц к иконам пасть... и только лишь о ней просить у бога.... ты хочешь точно знать... что это в жизни многих значит... и как любовь мы можем оправдать... лишь только тем, что  сердце с болью плачет... ты точно хочешь знать... как трудно пережить потери... как многое нам хочется сказать... когда за ней закрыты в спешке двери.... ты точно это хочешь знать... что любят все по разному... что лишь глаза не могут врать... и оставаться безучастными.... а впрочем я все тебе скажу... примерь себе ты эту ношу.... когда мы говорим люблю... то это значит... в целом мире нет ее дороже....