Мозговорот

Михаил Шумерский
Дети, дети
Встаньте в круг
Вам из него
Не выбраться
И помните дети
Инакомыслящий
Не друг!
Он лишь крупица
Неизвестного

Дети, дети
Ненавидьте тех
Кто не похож
На нас
И помните, дети
Сами стремитесь
Быть похожими
На тех
Кто учит вас

Дети, дети
Ненавидьте войну
Но в армию
Сходите
Научитесь воевать
Стрелять, убивать
И словно Феникс
Из пепла
Родитесь

Дети, дети
Вы нами любимы
Мы позаботимся
О вас
Но если беда
То помните, дети
Мы отправим вас
Умирать.