Ты мой сынок мое детя

Манана Пертая
Жизнь проходит ты уходишь из нее
Оставляя много тени за спиной.
Лунный свет проводит, путь твой озарит.
Кто вперед ушел ему ты все простишь.

Плакать надо, будет легче впереди.
Вспомнить можно все, что было позади.
Смех и слезы, крик души
Повторяя вслух прости, прости.

Помнить буду губки теплые прижатые к щеке.
Тихие слова которые ты говорил мне
-Мамочка люблю тебя
все так вкусно у тебя.
-Мам иди сомною поседи,
что нибудь мне расскажи...

Как же не хватает этих слов.
Взгляд с улыбкой, тихий вздох.
Ямочка на щечке справой стороны,
Челочка в зачесе, мой красавчик ты!

Все проходит молодость и красота,
Любовь, друзья и долгота.
С собой по жизни пронесу
Воспоминания о загубленной души.

Пока жива с табою я
И буду помнить все слова,
Никто не сможет любить, как ты!
Ты мой сынок мое детя!