В одном едины мы...

Ольга Миничева
                "И узнают поэта по стихам,
                звучащим откликом в сердцах,
                как птицу узнают по песне".

                Зоя Мищенко
                ___________________________


Э к с п р о м т


Всё птице волю петь,
                поэту - чаще грусть...
А, впрочем, тут судить я не берусь,
                ведь каждому своё на свете благо.
 
В одном едины мы:
                жила б отвага
в сердцах,
                поющих жизнь,
                любовь...

                И пусть
не всех сличить возможно по перу,
                но как бесценен сей душевный труд.


Август 2015