И не могу спастись

Сергей Александров 6
А город темнотой,
как мхами обрастает.
По улицам бурлит
холодная вода
А сердце, словно лист
осенний, улетает
Неведомо зачем,
неведомо куда.
Высоковольтных мачт
безликие скелеты.
Дождь на соседний дом
край неба опустил.
Спасаясь от хандры,
пишу стихи о лете.
Спасаясь от тебя,…
и не могу спастись!