Я не стану героем этого мира

Коржов Андрей
Я не стану героем этого мира.
Хоть я и молод. И полон бокал.
В легких мерцает добрая сила,
Но интерес, без сомненья, пропал.

Когда-то увижу отражение на дне,
А дым покорит мою личность.
Противиться солнцу я буду во сне,
А дети пробудят брезгливость.

И вот, перед вами старик-динозавр.
Консервативный вестник времён.
Глупо, не думая, взову себя Мавром.
И просто уйду, пусть и путь заметён.