Эти люди вскрывают вены

Марина Трубицина
Нас с тобой забирали люди,
Чтобы выгоду вновь извлечь.
В безопасности мы не будем,
И на дно уже не залечь.

Эти люди вскрывают вены
И берут, что хотят, себе.
Мы в опасности по колено,
Больно падая при ходьбе.

Заберут, что считают важным,
Сердце, веру, тепло, любовь,
И оставят тебя бумажным,
Восстанавливайся, мол, вновь.

Жаль, не можем с тобой закрыться,
Защищаясь, идти на бой.
Повезло нам с тобой родиться
Так, что доноры мы с тобой.


Вк 21 апреля 2015