Рецензия на Показалось.. Голубая Кровь

Зайцев Павел
Да,показалось... Уголочком, взвесью,
неуловимостью, горчинкой, ветерком,
растаявшим мороженым и... лестью -
обычным ненавистным сквозняком.
Ты будешь возвращаться, не кричи,
Тут криком ничему уж не поможешь,
о прошлом мне напомнили ключи,
тобой небрежно брошены в прихожей...
Ты вновь без приглашенья, проходи.
Зачем опять дежурные вопросы?
Нет, ничего не будет впереди.
Пожалуйста, ищи, там где сам бросил...
Да ладно! Ну конечно, всё путём...
Прощай!.. Закрывши дверь, сползти вдоль стенки.
Ну почему, как только мы вдвоём,
меня не держат гордые коленки?...