Мне

Марина Трубицина
Мне пусто.
Когда в одиночестве ночи
Я буду скулить для себя для самой.
Мне страшно.
И мне даже холодно очень,
Ведь снова придется гулять мне одной.

Мне видно.
Что тучи сбегаются к небу,
Когда пойдет дождь и начнется гроза.
Мне больно.
Ведь ты здесь давно уже не был,
И вновь по ладони скатится слеза.

Мне черство.
И сердце, увы, не открыто,
Боясь очерстветь, вдруг закрылось оно.
Мне стыдно.
Похожа я вдруг на корыто,
Куда что попало налито на дно.

Мне жалко.
Но жалость не вычистит душу,
Себя и мужчину не стоит жалеть.
Мне сильно.
Так сильно мне хочется слушать,
Услышать бы душу твою хоть на треть.

Спокойно.
Мне даже бывает спокойно.
В такие моменты негоже тужить.
И, лежа с тобой,
позабыв о всех войнах,
Мы смотрим в одном направлении в жизнь.

ВК 8 мая 2015