Я бывал мужчиной каждую среду

Марина Трубицина
я бывал на станциях разных женщин
и так много боли им причинял,
я наделал в жизни их много трещин,
но ведь только так я мужчиной стал.

я старался, право, не получалось,
начитался книг и болел тобой,
да чего у нас только ни случалось,
все равно была ты самой собой.

я бывал мужчиной каждую среду,
ты бывала леди днями напролет,
я бросал работу, бежал к обеду,
ты мои желанья знала наперед.

я любил заботу и твои объятья,
я, клянусь, мужчиной старался стать.
я любил работу и не мог же знать я,
что меня хотела ты покидать.

ведь тебе было мало меня по средам,
ты в обличье женском была всегда.
да и не ждала ты меня к обедам,
для тебя все это лишь ерунда.

я не понимал, как ты намекала,
что мужчина нужен был каждый день.
я не понимал, но ты точно знала,
как прогнать усталую мою лень.

я наделал много ошибок в жизни,
я искал такую, как ты, года!
но прошу, на шее моей повисни?
и мужчиной стану я навсегда.

ВК 14 мая 2015