***

Мур Ка
снова думаю о тебе
и живу по твоим часам
я надеюсь, приснишься мне
в мыслях снова ты тут,ты там..

далеко и сейчас не здесь
ни прижаться и не обнять
ты простишь мне мою спесь
я из сердца смогу взять

эту нежную мою грусть
поцелуи все все твои
близко нет тебя,ну и пусть
все равно где-то там в груди

что то бьется куда сильней
вспоминая твои слова
губы нежные всех милей
может это моя судьба?