звезды капали в ночь, собираясь в Млечный путь

Пакулина Анна
звезды капали в ночь,
собираясь в Млечный путь
ты Божий сын я Божья дочь,-
в Его любви утонуть.

звезды падали ввысь
до третьего неба достать.
ты сильнее молись,
чтобы вечность объять.