я спою тебе песню, мой ангел

Пакулина Анна
я спою тебе песню, мой ангел
поскорее ты глазки закрой
про озера и реки и фавнов
про леса и про горы зимой.

я спою тебе песню,родной мой
о дубравах, цветущих садах
и о верном сердечке что верит
что любовь его скоро найдет.