Сохраняя в сердце верность

Валерий Денисов
Сохраняя в сердце верность,
Все гуляют мужики,-
Не считается изменой
Секс, без страсти и любви.

Верь, родная, я был верен,-
Не страдай и не шуми!
Не измена – я уверен
Секс, без страсти и любви!

Это грех и очень скверно:
Секс, без страсти и любви!
Всё же это не измена,-
Все гуляют мужики!

Если муж сходил налево,
А в душе супруге верен,
Это грех, а не измена,-
Что нет лучше баб - проверил.
12.09.2015
***


Место Произведение Рейтинг
 38 Сохраняя в сердце верность  198  05.05.2019
 39 Сохраняя в сердце верность  189  05.05.2019
***