Я светом озарю твою дорогу

Пакулина Анна
Я светом озарю твою дорогу
Ты только выйди в этот путь
Звездою стану путеводной
Благословлю твою стезю.

Я защищу тебя от терний,
От лиходеев и ворог,
Я постелю под ноги перья,
На перекрестках всех дорог.