Мягкий вагон

Марина Быстрова-Докс
Анекдот зарифмован специально
для конкурса "Стихоанекдот 8"
ТМ "Золотой Теленок"


Ходит чукча по перрону,
Бьётся головой в вагоны,
- Ты, похоже, спятил, брат?
Люди чукче говорят.

Отвечает чукча им
Зычным голосом своим:
- Не мешайте чукче! Он
Ищет мягкий здесь вагон.