Последний звонок

Елена Викторовна Корнильцева
      ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК.

Родная школа, до свиданья!

Шум перемен… Тишь кабинетов…

Печален этот час прощанья!

Мы повзрослели. Детство, где ты?

Учителя, рядком стоят,

Держа в руках букеты – розы.

На нас, с грустинкою глядят,

Платками, утирая слёзы…

А мы стихи читаем им –

О том, что любим! Не забудем!

За всё! За всё благодарим!

И обещаем: точно будем

Сюда почаще забегать

И каждой радостью делиться!

Звонить, писАть и навещать!

Увы. Но, вряд ли так случится…

Поступит кто-то в институт.

А кто-то – сразу на работу…

Мелькая, годы утекут –

Дела…Семья…Труды…Заботы…

…Весенний солнечный денёк

Звонит малявка в колокольчик –

Последний школьный наш звонок!

И хочется заплакать! Очень!…