Лиловой вязью густых чернил

Пакулина Анна
Лиловой вязью густых чернил
Твое имя в сердце моем.
Где сегодня будем вместе мы
Прованс,Нормандия или Лангедок-Русийон?

Снова на запястье-гранатовый браслет
На твоей партите- новый есть сонет.
Где ты хочешь,друг мой,вечность провести,
Выберешь Шамбор,а может быть Тальси?