Сударь, мне стало не в пору мое платье принцессы

Пакулина Анна
Сударь,мне стало не в пору мое платье принцессы-
Жаль, но из платья я выросла очень давно.
О как прекрасно звучит в летнем саду это скерцо-
Пора надевать другое манто.

Испиты до дна все кубки и чаши
Самое время - купить новый сервиз.
Как мне сказать вам что я- давно ваша
И это вовсе не девичий каприз.