74. Словно вьюга пронеслась

Лидия Гржибовская
Словно вьюга пронеслась,
Жизнь моя оборволась,
Муж с подругой изменил,
Где бы взять побольше сил...

Чтоб не плакать, ни стонать,
Как себя мне в руки взять,
Чтоб не сбиться мне с пути,
Боже, Боже, помоги...

И с небес летят слова:
"Ты Татьяна, не права,
Коль решил он жить с другой,
Не пускай его домой...

Ты не плачь и не грусти,
Боль подальше отпусти,
И не стоит горевать,
Будем жить, любить, писать..."

Написано о подруге