23 февраля

Марина Белокопытова
***  *Д.С.*   *** (1)

Ты знаешь, кто лучший на свете -

Рыбак, и охотник, и друг!

Чей голос, в дыхании ветра,

Волнует, и душу, и слух.

Защитник, красавец мужчина,

Хозяин таёжной Земли!

Чьи письма так любит Марина,

Чьи песни поют - снегири.

Тебе, НАСТОЯЩЕМУ, в праздник,

Улыбку, с любовью - дарю!

И имя твоё, как молитву,

Шептать, обезумев - ЛЮБЛЮ!

 (23 февраля 2013)



    *** *Д.С.* *** (2)

Глазами цвета неба

Ищу тебя повсюду.

И, с замираньем сердца,

«Врываюсь» в МАИЛ РУ…

Ну, где же ты, жестокий,

Опять куда-то делся, -

Затеял в кошки-мышки

Неравную игру.

Я – «таю», я – «теряюсь»,

От слов твоих случайных.

Опять навзрыд рыдаю –

От музыки твоей.

И, с детских лет, как дура,

Сказать тебе пытаюсь, -

ТЫ САМЫЙ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ

МУЖЧИНА НА ЗЕМЛЕ !!!!!!!!!!!

       (23 февраля 2014)