Понимание vs Интуиция

Чушкин-Душкин
Логика (логическое понимание) - проводная связь.
Делая умозаключения, вы проводите связь между несколькими явлениями.
Беспроводная связь - это интуиция. 
А бессвязные провода - это уже бред.
Такой как этот.