***

Ари Рем
Отчего -то это важно,
Жить, доколе хватит сил.
Бог, явившись здесь однажды,
Землю в вечность отпустил.

Кто с нее уходит, - слабый,
Телом жить уже невмочь, -
Млечный Путь ему лампадой...
Слез и горя здесь не надо:
Нам еще лететь сквозь Ночь.