Сумрачный день

Татьяна Крендельщикова
Пепел летящий-бабочки тень
Растворяет меня без остатка.
Медленно таящий сумрачный день-
Мыслей прозрачных загадка.

Остановка в пустыне эмоций людских-
Свист городской электрички.
Облако в небе серой тоски-
Всполох статичной зарницы.

Город большой-великан суеты-
Пристанище сердцу и жизни.
Сожги и разрушь за собою мосты-
Цепь из смертей и ошибки.