роз-чародеек малиновый бархат...

Вика Снег
Роз-чародеек малиновый бархат...
От чувств дорогих восхитительно теплый
Я прикоснулась к нему лет в пятнадцать
И ощутила его даже кровью

Роз- чародеек малиновый бархат
Как вкус шоколада  глубокий и четкий
Похоже игривой с тобою я стала
Ты неужели мой друг не находишь?

Роз -чародеек малиновый бархат...
Нашей любви слышу я легкий шепот
Он хорошо уловимый сердцами
Все нестерпимее жажда которых

Роз -чародеек малиновый бархат
От чувств дорогих восхитительно теплый...
Внутри мне как будто бы снова пятнадцать
Но  это было забавой короткой