Мама

Геннадий Гальцов
Быть может я неправильно живу,
быть может нервы потрепал тебе изрядно.
Но в мире знаю истину одну,
дороже всех на свете только мама.

Два слога простеньких согреют изнутри.
Душа трепещит при произношеньи,
но,сколько в человеке все таки любви
носящим звание с принятия решения.

Страдать в переживаниях видимо судьба,
с тоской вглядываясь в горизонты.
Ты вечно ждать готова нас одна,
такого милого,любимого ребёнка.

Семь тысяч строк тебе я посвещаю
и этого не хватит в благодарность
и как нет дверцы у разбитого сарая,
любовь есть,слов нет больше,понимаю...