Обыкновенное чудо

Ирина Полюшко
Вместе с Борисом Гребенщиковым.

Под небом голубым
Стоит обычный дом.
В обличьи человеческом
Медведь прописан в нём.
Не хостел, а трактир,
Пожалуй, три звезды.
Принцесса появляется.
Недолго до беды.

Хоть от любви
Никак не убежать,
Нельзя принцессе
Парня целовать -
Может превратиться
Он в медведя.
Ну а это целая
Трагедия...

Бежали от судьбы
Две серии в кино,
Но свёл волшебник снова их
Друг с другом всё равно.
Забил фонтан любви,
Мильон волшебных струй,
И молодёжь настроилась
На страстный поцелуй.

Какой облом!
Невиданный скандал!
Медведем парень
В цирке том не стал.
Для чего же было
Ждать так долго?
Этак можно без жены
Состариться...

       5-е место в конкурсе "Наше кино - foreve!.."
       (Фото-Блиц Школа Комментатора)