И ведает только Бог..

Наиля Надир
Туман, дым или смог,
Перестаю различать.
За  норму принят порок,
Уже не в силах кричать,
Губами беззвучно шепчу:
"Судьею судимый не стань,
На очереди к палачу
Попробуй шаги отчекань"...
Безадресный ропот. Зачем?
И есть ли нам смысл роптать?
И сотней заезженных тем
Пытаться свой страх оправдать.
Туман, дым или смог,
Как рыба хвостом об лёд
И ведает только Бог
Кто мертвый, а кто живёт...