Королева института

Зинаида Серашова
               


Аня, Анечка, Анюта,
Королева института!
Догадайся же сама,
Что свела меня с ума.

Вот идешь по коридору,
Ловишь всех завистниц взоры.
Ты поверь, что я не трус,
Но знакомиться боюсь.

Я спешу тебе навстречу.
Улыбнись, и я отвечу.
Провожу тебя домой,
Милый, славный ангел мой.

Аня, Анечка, Анюта,
Королева института!
Я рисую твой портрет,
Ведь тебя прекрасней нет!


              На фото внучка автора