Диво

Ингорек
Я ухожу, до трех ли, по полудню,
Как трудно расставаться мне теперь,
А на газоне,- выросший из клубней,
Цветочный сад, всё ярче и милей.

Я с упоением смотрю на это диво,
И думаю с улыбкой о тебе,
Пусть наша жизнь, так расцветёт красиво,
И это будет радостью моей.