Гостья

Денисова Надежда
...Любовь приходила...!И верилось...Эта

Она...!Настоящая...!До конца дней...!

Но нет...Она просто гостила...!Гостила...

В кармане всегда был-обратный билет.

Вела себя скромно...Не очень шалила...

И кофе...случалось...носила в постель.

Но...Знала она,что в гостях...И гостила...!

Имея в кармане обратный билет.

...А годы шуршат...не весенней листвою...

И волосы... зИмы... в любимый свой цвет...

Смотрю...На пороге стоит,как застыла,

Любовь...!?Что гостила...тому много лет...!

-Ну,здравствуй...!Входи...И тебя потрепала,

Не пощадила злодейка-судьба...

Рассказывай,милая,где ты гуляла...?

Кого ты любила...?Ко мне с чем пришла...?

...А глаза-грустные...Голос печальный...

Исповедь долгая,горя полна...!

И не любили...И изменяли...Ей...!

Такой... верной...Ну вот тебе,на...!!!

....Стало смешно.Жалости давно нету...!

Жизнь-бумеранг,что швырнешь...то в ответ...!

В лицо...любви плачущей я рассмеялась...!

...Деньги возьми....На обратный билет.