Пока я рядом

Киселева Надежда Павловна
Не думай, будто буду вечно
Терпеть, молчать, прощать тебя,
Характер мой, словно беспечно
Уснувший до поры вулкан.

Я словом чести обладаю.
Себя морочить? Никогда!
Я запою веселья песню,
Уйду навек, пусть и любя.

Терпенья много, бесконечно
Могу скрывать мысли внутри,
Но коль дойдет к точке кипенья,
Поймешь, как много ты глупил.

Цени меня, пока вся нежность,
Что есть во мне лишь для тебя,
Когда пойму, что бесполезно,
Уйду далеко, навсегда...