мешок

Байкальский Омуль 2
любовь положи в большуйший мешок
в нем много скопилося хлама
мешок узлом завяжи
 веревки моток
  найдется в потоках рекламы

и вот по дороге идут
две вещи, различные разных
отдельно мешок
отдельно и ты тут
тащишь грехи

безобразных