***

Киселева Надежда Павловна
А это, знаешь, очень трудно-
Понять друг друга, не забыть
О мыслях, что совсем не скудно
Приходят к ночи и простить...

Простить непонятность моментов
И недосказанность души
И отстраненность тех сюжетов,
Что трудно сдерживать внутри.

Простить неясность элементов,
Что для другого пустяки,
И глянцевость апартаментов
И скрытность их, хоть не стучи...

Простить улыбки щепетильны,
Красноречивость иногда...
И понимать, что очень сильно
Нуждается в тебе она.