Слова

Киселева Надежда Павловна
Слова. Слова. Слова- не мысли вовсе...
Сто раз обдуманы. Не на авось ведь
Мы произносим их, хотя нам проще
Их было б думать прямо здесь, чем позже.

А мы их выбираем, их фильтруем!
И этот, если честно, службу злую
Мыслительный процесс- "что лучше нам сказать"
Порой приносит нам. Пора это понять.