Душа физически болела

Марина Эпштейн 2
Душа физически болела,
Хоть ,говорят ,она бесплотна.
А рядом кто-то беззаботно
Хихикал  глупо то и дело.

Душе в тисках безумно тесно.
Но ,чтобы вырваться наружу,
Ей пониманья проблеск нужен
И друг. Внимательный   и честный.

Кто знает о душевных муках?
А жаль! Они ведь наша сущность.
Их убивает равнодушность
И бег по замкнутому кругу.