Принц

Людмила Цурко
Принц был высок и красив
И приехал на белом коне.
Песни далёкой мотив
Он напевал при луне.

Слов было не разобрать,
Да и зачем слова.
Ночь начала колдовать,
Чтоб кругом пошла голова.

Но летняя ночь коротка,
И душа - неподкупный страж.
Ах, песня вульгарна слегка.
И принц - немного торгаш.