Мы с ним сидели за одним столом...

Владимир Мясоеденков
Мы с ним сидели за одним столом,
Работали, смеялись, даже "пили".
И говорили, в общем, обо всем,
Ведь мы военные, служили...

Смеялись мы над перестройкой,
Над тем как "правят" и еще...,
Мы пили водку, возмущались,
Нам было дело до всего.

Себя в ответе мы считали за все,
Что делалось в стране,
За то, что где-то промолчали
И "скот" купил портфель себе.

Мы сетовали, что не можем
Помочь хорошим людям там,
"Наверх" ведь больше пробирались не те,
Кто нынче нужен нам.

Но он ушёл, а я остался
И если надо то приду,
На помощь тем хорошим людям,
Что любят Родину мою.