Дождит...

Сергей Заровский 2
Дождит… Пустые кассы,
Вокзальные часы…
Опять ночная трасса,
Четыре полосы.

Огни вдали по встречной,
Мной выбранный маршрут…
Мелькает быстротечность
Размеренных минут.

Ложится под колёса
Всей жизни монолит…
Заправка. Папироса.
Взгляд на часы. Дождит…