Осенний сон

Валентина Глазунова
Осенний сон,
Под крики журавлей,
Зовущих нас, с высот,
Над... красотой полей.

Осенний сон,
Под тонкий ветра свист,
А...  может... стон,
Что полон страсти, чист!

Осенний сон,
Под листопад берёз,
Печален он,
От сиротливых слёз...

Первых дождей,
Что падают с небес.
Шопот...  ветвей,
Где в сказке дремлет лес.




Иллюстрация из интернета.