Нам сегодня нечего терять...

Ариша Полякова
       Нам сегодня нечего терять
       Переправа-жизнь до поворота.
       Ликовала б ныне наша рать
       Да кричать уж больно не охота.

 Нас не вспомнят,имя не имея,
 Что пытаться нас превознести?
 Нам терять привычно,душу греет
 Только мысль о том,что впереди.

      Взяв за руки призрачные копья,
      Поспешили мы за поворот.
      Выстрел-бах!И слышно только
      Где-то мать домой меня зовет.

 А шумят и воют пулеметы.
 Друг-солдат,ты боль перетерпи,
 Передай,прошу,до дома только-
 "Я погиб,не смог,увы,прос...