Проглотила

Марина Белокопытова
О «лошадях» и не только…
 
      П Р О Г Л О Т И Л А

 
Медленно, едва касаясь,

По щекам скользнули капли...

Я не плачу  -  улыбаюсь,

Пью компот вприкуску с вафлей...

Всё пройдёт...

Причём здесь вафли?

Чтобы в горле не заметить,

Ком противный  -  очень горький.

И в душе  -  полярный ветер...

В мозг  -  "вгрызалась"...

                огрызалась...

Но с тобою  -  не посмела!

П Р О Г Л О Т И Л А...

Сомневался?!?

Я и  НЕ ТАКОЕ  -  "Е Л А"!

(2012год)