Ленке из Перми

Виталий Веледницкий
Телогрейка черная
Юбка,свитер,шаль
Эх судьба ты вздорная
...как тебя нам жаль

Верой одержимая
С ночи,до утра
Мамочка любимая
Доченька,сестра...

Где-то потерялась
С темнотой слилась
Жизнь увы,сломалась
Болью разрослась

Жаль пришла ранимая
Черная пора
Мамочка любимая
Доченька,сестра...

Дни как дождик с тучей
Плачут не спеша
Вновь сомнения мучают
И в слезах душа

Богом будь хранимая
Греясь у костра
Мамочка любимая
Доченька,сестра...

Эх судьба ты вздорная
Как-же,годы жаль
Телогрейка черная
Юбка,свитер,шаль