Океаны печали

Элдрон Ольсен
Время покрылось коркою льда.
Остановилось, застыло невольно.
И вот уже на пороге зима,
А нам все по-прежнему больно.

Мы погрузились в океаны печали,
Нырнули в них с головой,
Ибо наши моря обмельчали,
Не накрывают нас больше волной.

Под водой дышать не так просто.
Не просто и звезды считать.
И задаваясь одним лишь вопросом,
Продолжаем глубже нырять.

Мы топим себя в наших мыслях,
Кричим под толщей воды.
Как будто бы кто-то услышит,
Едва уловимое:"Помоги..."