Остров Патмос

Лариса Смыкова
   Скала изгнанника Святого,
   Ты в путь нелегкий позвала...
   Столетий пролетело много,
   Но ты по-прежнему жива...
   Жива Присутствием священным
   Великого Учителя Земли...
   И до сих пор пещеры стены
   Пропитаны энергией Любви!
   И каждый камешек хранит
   Вибрации записанного Слова!
   И сердце трепетно щемит
   И смысл улавливает новый!..
   Ведь апокалипсис души
   Однажды в каждом наступает...
   Тогда ты вертикаль держи!
   Тогда Дух силу  обретает!
   И расширяется сознание,
   Приходит внутренний покой...
   И, в мудрость облекая знания,
   Высвечивает верный Путь Домой!
   И, принимая ВСЕ в Единстве,
   Готовится к последнему прыжку-
   В ту Неизвестность,что зовем мы Истиной,
   Благословляя светлую Судьбу!