Играем чувствами людей...

Сандро Морозов
Играем чувствами людей
Не вспоминая ни о ком,
Нам будет житься веселей,
А на душе их горя ком.
Но и не вспомним мы про них
В тяжёлый их и трудный час,
Мы не поможем им таким,
Какое сделали б для нас.
Забросим всё как не бывало,
Себя мы удовлетворим,
"Зачем же с чувствами играли?"
Мы никогда не говорим...