Подайте, Христа ради. Бесплатненько

Александр Полусидоров
Ах,скажите на милость,что режет
Пресловутый зубовный скрежет?
Ведь,вот: имеем ценный способ,
А с ним разнообразные следствия.
Но при полном отсутствии целей
Себе выращиваем лишь бедствия.
А такое не всякого устроит...
Ну,скажи-и-и-те,чего Вам стоит...