Да, я психбольная

Юлия Ксенофонтова
Да,я психбольная.
Да,лечиться поздно.
В облаках летаю,
Спуститься невозможно.
Знала рая много,
От людей различных,
Кто то покидая,
Кровь мою подчистил.
Всем спасибо,люди,
Если что простите.
В небо отпустите,
Хотя нет,держите.
Как же я запуталась,
Что хочу не знаю,
Что за настроение?!
Туда сюда мотает.