Изучаем английский с помощью телевизора

Обозреватель Жизни
Пишем на ём, читаем и запоминаем
новые слова.
Если тупо пялиться в экран - билингвистом никогда не станешь,
по себе знаю.
Да и по другим, пожалуй, тоже.
Век живи и век учись.